Plats
Sukiyaki : Des fines lamelles de bœuf sont cuites avec différents légumes et du Tofu dans une marmite en acier posée sur la table tout en ajoutant une sauce sucrée. 25 ryo
Ramen : Nouilles chinoises cuites dans un bouillon dont il existe plusieurs goûts (boeuf, canard,...). One les mangent généralement accompagnées de Gyôza. 15 ryo
Shabu-shabu : On mange de très fines lamelles de bœuf ou de porc accompagnées de légumes et de Tofu en les trempant dans de l'eau bouillante. 30 ryo
Nouilles (Soba, Udon, Ramen) : C’est un plat populaire et apprécié par la grande masse. Les nouilles sont cuites dans de la soupe ,ou trempées dans de la soupe froide. 25 ryo
Sashimi : On mange un petit morceau de poisson ou crustacé cru en le trempant dans la sauce de soja et de raifort. 25 ryo
Sushi : Le Nigirizushi est composé d’une boulette de riz vinaigré recouverte de poisson ou de crustacés frais (thon, langoustine, seiche, etc.) et d'omelette sucrée. Le Makizushi est une sorte de Sushi dans lequel du riz vinaigré, des concombres ou des légumes saumurés sont roulés dans une feuille de Nori (algue séchée). 25 ryo
Tempura : Des langoustines, des seiches, des poissons et des légumes sont frits dans l'huile après avoir été roulés dans de la farine mélangée avec de l'eau. 15 ryo
Tonkatsu : Du porc saupoudré de miettes de pain séché est frit dans l'huile. 10 ryo
Yakitori : Brochette de poulet (chair, peaux ou foie) trempé dans de la sauce sucrée ou du sel. Il existe aussi une variante de brochettes composées de légumes, de champignons et de volailles. 15 ryo
Oyako-donburi : Omelette au poulet à la sauce de soja, coiffant un grand bol de riz. 15 ryo
Tori-Teriyaki : sauté de poulet mariné à la sauce de soja sucré-salé. 20 ryo
gyu-teriyaki : boeuf mariné et sauté à la sauce de soja sucré-salé. 25 ryo
Oden : pâte de poisson, radis, œuf en bouillon. 15 ryo
Ochazuké : Riz cuit arrosé de thé vert très chaud, assorti de nori (feuille d'algue), Ume (prune salé), Arare(croquant de riz) et thon. Pâtisserie, glace au matcha. 25 ryo
Original Ranran-jû (donburi) : sashimi de thon-saumon mariné à la sauce de soja, huile de sésame et à l'ail, servi sur du riz. 25 ryo
Tori karaage : beignet croustillant de poulet mariné et épicé. 15 ryo
Onigiri : boulettes de riz parfois natures, parfois agrémentées d'algues, de sésame, de saumon et de plein d'autres choses encore. 15 ryo
Gyoza : raviolis au porc. 15 ryo
: Yakisoba : Pâtes fines nature ou assaissonnée. 15 ryo
Menu complet Plat pour enfant (et pour adulte ^^) : Plat de légumes, viandes et poisson arrangé en dessin. 50 ryo
kagami mochi : plat particulier, composé de trois boules de mochi (pâte de riz) posées l'une sur l'autre, surmontées d'une petite clémentine. Ces mochi sont séchées et trempées dans un "Zoni", soupe de légume et poisson. 75 ryo
Menu Sekihan : Riz gluant cuit à la vapeur avec des haricots rouges. Avec thé et pâtisserie, sandwich au curry de tofu et d'aubergine. 100 ryo
Shabu-shabu : fondue de viande émincée et de légumes cuits dans un bouillon d'algue cuisson rapide, accompagné au choix de ponzu (vinaigre de citron vert japonais, salé à la sauce soja) ou de gomadare (émulsion de sésame) 50 ryo
Menu de Natto : plat très gluant à base de graines de soja fermentées, servi sur des sashimis de thon, saumon et sèiche. 50 ryo
Yakiniku : grillade de viande de bœuf (entrecôte, faux-filet, langue…) et de légumes (poireaux, shiitaké…) 50 ryô:
Kamameshi : Riz cuit avec des légumes et des morceaux de poulet dans une marmite individuelle 50 ryo
Spécialités : Spécialité d'Unagi : anguille grillée après avoir été cuisinée à la vapeur à la sauce sucré-salé et servie sur du riz nature. 30 ryo
Les Boissons : verre de saké : boisson alcolisée forte. 10ryo le verre
cruche de sake : 25 ryo
un bol de thé : du thé du parfum que vous souhaitez. 5 ryo
théière de thé : du thé du parfum que vous souhaitez. 20 ryo
Epices Wazabi : Epice fort pour réhausser vos repas. 5ryo